Депутат предложил вернуть смертную казнь за изнасилование детей

Вернуть исключительную меру наказания в виде смертной казни за изнасилование детей предложил депутат парламента Исхак Масалиев. Такое предложение он озвучил 15 января 2020 года на заседании Жогорку Кенеша Кыргызстана.

По его словам, с 2020 года к депутатам возвращается право вносить изменения в Конституцию. Он предложил правительству подумать над вопросом о возврате смертной казни.

«В последние годы количество семейного насилия перешло все границы. Растет и число изнасилований детей. Изнасиловавший ребенка – это животное, но даже животное так не делает. Зачем государству их кормить, охранять и содержать в тюрьме много лет? Куда мы идем? Люди теряют свой человеческий облик», – сказал депутат Исхак Масалиев.  

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Я думаю, это единственно верное и обоснованное решение, необходимо ввести и хватит пестовать преступников…

  2. Пожизненное заключение с кастрацией половых органов. Осознавая что никогда не выйдет на свободу , это будет страшным наказанием . А такие ублюдки смерти не боятся .

    • Преступникам смертная казнь!
      Зачем нам содержать преступников, почему мы должны их кормить, проявлять какую то заботу о них. Это уже нелюди, у них в мозгу произошёл сбой, это не исправимо.

  3. Это действитель должно быть так. Это нелюди. Таким только смертная казнь.
    Я, за.

  4. Сначала кастрировать физически , без анестезии , тупым ножом ,а потом казнить -людей из них уже не получится и кормить их до конца подлой жизни не рентабельно !

  5. Никто не имеет права отнимать жизнь, не вами она дана. и не вам ее забирать. Да очень тяжело , когда происходят такие случаи, это больные люди, их надо отправлять на работу пожизненно . А например если .виновен совсем другой человек , сын чиновника, а списали на бедного парня, который не делал преступления, что тогда., Почему он должен жертвовать своей жизнью ведь , так и получается, дети чиновников и богатеев делают и живут что хотят и как хотят, а бедняга , получается даже не хозяин своей души.Его можно убить , кастрировать и т д А если это ваш брат, сын , если он этого не делал, тогда куда обращаться, вы знаете , что битый не битого везет вот подумайте прежде, чем выносить приговор.Наш суд гуманный и пусть так и остается. там сидя в заключении, он получит свое и так ему жизнь будет не сладкая. ,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here