В преддверии проведения досрочных выборов в президенты Кыргызской Республики весь личный состав органов внутренних дел Чуйской области  с 8 января 2021 года переходит на усиленный режим несения службы. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Так на территории Чуйской области в преддверии проведения досрочных выборов  президенты  и референдума  в Кыргызской Республике будут задействованы более 1700 сотрудников органов внутренних дел Чуйской области из которых уже более 800 сотрудников задействованы по охране избирательных оборудований и бюллетеней на избирательных участках Чуйской области.

Кроме того в ходе проведения  досрочных выборов и референдума на территории Чуйской области также будут задействованы  более 1800 добровольных народных дружин. Всему личному составу органов внутренних дел Чуйской области были поставлены задачи по охране общественного порядка в период проведения выборов  на территории Чуйской области и вежливому отношению к каждому гражданину Кыргызской Республики. “В настоящее время органами внутренних дел Чуйской области  на регулярной основе проводятся  профилактические и разъяснительные мероприятия по предотвращению распространению ложных  и провокационных сообщений”,- говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here