Сотрудники Управления патрульной службы милиции по ГУВД г.Бишкек задержали подозреваемого в угоне АМТС, сообщает пресс-служба УПСМ г.Бишкек.

21 января 2021 года примерно 04:40 на линию «102» поступило сообщение о том,что на пересечении улиц Ауэзова и Манасчы был угнан автомобиль.
По прибытию инспекторов УПСМ на место проишествия в ходе разбирательства с заявлением обратился гр.Э.Э 1988 года рождения с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц,которые примерно 04:40 часов того же дня лица азиатской национальности на автомашине марки «Мерседес-бенц» на большой скорости совершили столкновение с автомашиной заявителя марки “Toyota Picni” ,а затем насильно путём угроз угнали автомашину заявителя и скрылись в неизвестном направлении.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками патрульной милиции по горячим следам были задержаны гр.К.К 2001 года рождения и гр.А.А 2000 года рождения и были переданы УВД Свердловского района г.Бишкек для дальнейшего разбирательства.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков УВД Свердловского района г.Бишкек и начато досудебное производство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here