Сотрудники бишкекской милиции задержали подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района г.Бишкек.

Согласно информации, 23 декабря 2020 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Т.А. с просьбой принять меры в отношении гражданина по имени «А.», который в октябре месяце 2020 года, находясь в 7 микрорайоне, где войдя в доверие и обманным путем, завладел автомашиной марки “Range Rover Sport” 2016 года выпуска, стоимостью 45 тысяч долларов США.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 204 (мошенничество) УК Кыргызской Республики.

При проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий, был установлен гражданин А.У.1997 года рождения и доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В данное время, продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим фактам преступлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here