Оперативниками столичной милиции задержана подозреваемая в совершении кражи.Об этом сообщает пресс-служба УВД Ленинского района г.Бишкек.

Согласно информации, 29 января 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратилась жительница столицы Б.Н. с просьбой принять меры в отношении малознакомой женщины по имени «З.», которая в этот же день примерно в 02:30 часов, находясь внутри частного дома по улице Абдраева, когда заявительница отошла в соседнею комнату, тайно похитила денежные средства в размере 65 тысяч сомов и зимнюю куртку стоимостью 4 тысячи сомов, после чего скрылась в неизвестном направлении. 

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 200 (кража) УК Кыргызской Республики.
В ходе следственных и розыскных мероприятий, оперативниками криминальной милиции УВД Ленинского района была установлена и задержана подозреваемая Ж.З. 1972 года рождения.

Доставлена в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК КР водворена в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемой избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек, сроком на один месяц.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанной к другим фактам преступлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here