27 февраля 2021 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Б.Э. с просьбой принять меры в отношении малознакомого мужчины по имени «Д», который в середине декабря 2020 года, находясь по улице Айни г.Бишкек, войдя в доверие и обманным путем, под предлогам, что поможет продать часы, завладел наручными часами заявителя марки «Montblanc», стоимостью 1 тысяча 400 долларов США, После чего не выполнив обещанного скрыл своё местонахождение.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 204 (Мошенничество) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса следственных действий и розыскных мероприятий, оперативниками УВД Ленинского района на территории столицы был установлен и задержан подозреваемый Ф.Д. 1983 года рождения. Доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС. Ленинским районным судом г.Бишкек в отношении подозреваемого лица избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 г.Бишкек, сроком на один месяц.

Сотрудниками милиции продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим фактам преступлений.

Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленника и владеющие какой-либо информацией, просим сообщить по следующим номерам телефонов: 0(312) 352-605, 0(312) 352-947, 0(707) 488-008 и 102.

Пресс-служба УВД Ленинского района г.Бишкек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here