Кыргызстанец, работающий на круизном лайнере Diamond Princess, подтвердил, что у него обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом он рассказал информагентству Sputnik.

По словам молодого человека, первый тест он сдал 15 февраля, второй — 20-го.

Он отметил, что никаких симптомов заболевания у него нет, однако третий тест на вирус оказался положительным. Об этом молодой человек узнал утром 26 февраля. Сейчас он находится в центральном госпитале Токио.

«Сегодня тест взяли повторно, надеюсь, все будет хорошо. Берут три теста — если все окажутся отрицательными, отпускают. Чувствую себя как обычно, ничего особенного», — признался соотечественник.

На новость о выявленном инфекции молодой человек, по его словам, отреагировал спокойно.

«Врачи говорят, что все будет хорошо, но мне лучше оставаться здесь, чем дома. Кашель, температура — ничего такого нет. Разные мысли в голову приходят, например, что сейчас начнут писать в соцсетях нелепости. Люди думают, будто мы все зомби. На самом деле я даже не знаю, как выглядит больной человек… Что касается конкретно меня, то мне скучно. Нечем себя занять. Книги, которые прислали из посольства Кыргызстана, уже прочитал», — рассказал он.

Он добавил, что не скоро вернется в Кыргызстан, даже если результат теста на коронавирус окажется отрицательным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here