Политики и лидеры стран по всему миру призывают своих граждан соблюдать меры безопасности в борьбе против коронавируса. Однако иногда это выходит очень эмоционально, особенно в Италии.

К примеру, президент итальянской Кампании Винченцо Де Лука, узнав, что школьники собираются провести выпускной, пообещал отправить туда полицию с огнеметами.

Мэр коммуны Гуальдо Тадино удивился тому, сколько можно гулять с собаками: «Куда вы постоянно идёте с этими собаками? У них что, постоянное недержание?», – заявил он.

Мэр города Лючеро: «Пользуетесь мобильными парикмахерскими? Зачем? Вы понимаете, что гроб у вас будет закрытый? Кто вас вообще увидит в закрытом гробу?»

Мэр города Реджо-Калабрия возмутился тому, что горожане постоянно гуляют с собаками: «Я видел жителей, которые прогуливались по улице в компании. Они были с собаками, которые заметно устали гулять. Я остановился и сказал им: послушайте, это не фильм. Вы не Уилл Смит, а это не фильм «Я — легенда». Идите домой».

Напомним, в мире продолжается пандемия нового коронавируса COVID-19, который обнаружен в 180 странах, в том числе европейских.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here