Кандидаты от партии демократического социализма – евразийский выбор “Биримдик” продолжают агитационные встречи с жителями столицы. На прошлой неделе кандидат Куванычбек Конгантиев встретился с жителями Ленинского района. В ходе встречи кандидат рассказал о целях партии и ее идеях.

Так, по его словам, народ по-прежнему надеется на благополучное будущее, но, к сожалению, предыдущие годы независимости не дали желаемых результатов для общества. “Я полностью и со всей ответственностью могу заявить, что мы – именно та партия, которая оправдает надежды, принесет в страну развитие и стабильность”,- сказал кандидат на встрече с жителями столицы.

Поэтому, как отметил Куванычбек Конгантиев, партия “Биримдик” с учетом всех требований как на государственном, так и на межгосударственном уровне, идет на выборы с целью реализации и защиты прав и свобод граждан Кыргызской Республики, а также построения демократического социального государства, в котором будет обеспечена комфортная и безопасная жизнь для каждого гражданина.

“Самое главное – это то, чтобы общество смогло получить благополучное будущее, которое мы все хотим. Чтобы наши дети жили в развитом, независимом и счастливом государстве. Чтобы у каждого гражданина был доступ к качественному образованию и здравоохранению, хорошие зарплаты и комфортное для проживания государство, которое обеспечивало бы защиту и безопасность всем своим гражданам. Чтобы не было той огромной разницы между богатыми и бедными, а, наоборот, все было по совести и справедливости”,- сказал он избирателям.

Кандидат подчеркнул, что партия приложит все силы, чтобы государство на законодательном уровне взяло на себя ответственность за:

– формирование здорового и образованного общества;

– общественный прогресс на основе социально ориентированных реформ;

– укрепление межнациональной дружбы;

– продвижение интеграции страны в мировое сообщество – органичное, соответствующее национальным интересам, конструктивное взаимодействие с другими государствами и международными организациями;

– установление принципов народовластия, т.е. ориентации политической и общественной жизни на широкие слои населения, на их включение в самые разные сферы экономической, политической, социальной жизни.

Поэтому нам всем нужно сделать правильный выбор и отдать свои голоса за ту партию, которая обеспечит не на словах, а на деле достойное и благополучное будущее. И такой партией является Биримдик, которая в своей программе отразила все шаги по построению государства и общества, в котором человек стоит во главе”,- заключил он.

Оплачено из избирательного фонда политической партии “Демократическая партия “Биримдик” (“Единство”)” уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here