На территории «Ошского рынка» продолжаются профилактические мероприятия по ликвидации стихийной торговли. Об этом сообщила пресс-служба УВД Ленинского района города Бишкек.

По информации, 6 сентября 2021 года сотрудниками УВД Ленинского района г.Бишкек совместно с представителями муниципальной администрации мэрии г.Бишкек по Ленинскому административному району, проведено очередное профилактическое мероприятие по ликвидации стихийной торговли на территории «Ошского рынка» и прилегающих к нему улицах, где сотрудники милиции обеспечивают общественный порядок и безопасность во время ликвидации стихийной торговли.

В ходе профилактического мероприятия были проведены профилактические и разъяснительные беседы с торговцами продуктов питания и другими торговцами рынка. Также, было разъяснено о том, что торговлю можно вести только на территории рынка.

В результате мероприятия были освобождены тротуары вокруг «Ошского рынка» и очищены проезжие части улиц Киевская, Бейшеналиева, Кулиева и Токтогула.

Отметим, что профилактические мероприятия на территории «Ошского рынка» и прилегающих к нему улицах проводятся каждый день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here