Несмотря на большое количество статеек и опусов о так называемых «чайках», число их жертв среди мужчин не уменьшается. На всякий случай напомним, что «чайками» на молодежном жаргоне называют девушек, любящих попить, поесть и хорошо отдохнуть за чужой счет.

Мы решили обновить инструкцию, которая, надеемся, поможет мужчинам избежать материальных потерь от встречи с охотницами за халявой.

Поведенческий паттерн «чаек»

Опишем шаблонные признаки поведения «чаек». Обычно, девушки-«чайки» заходят в бесплатные клубы, в платные они никогда не пойдут. Одеваются в вызывающей манере для привлечения максимального внимания мужчин. Да, и не обратить внимания на таких девушек невозможно – в большинстве случаев это очень ухоженные девушки.

С собой они берут маленькую сумочку, внутри которой только портмоне с небольшой суммой денег, зеркальце и сотовый телефон.

Внутри клуба «чайки» паркуются около бара, но ничего не заказывают, максимум, недорогое пиво. Здесь они ждут, когда к ним подойдут парни и предложат что-нибудь выпить.

Если к одиноко сидящей девушке никто не подходит, то она начинает более активные действия: «стреляет глазами», вызывающе танцует, проходит мимо потенциальной жертвы, делает неоднозначные намеки.

Некоторые «чайки» выходят на охоту группами, обмениваются информацией с подругами. Как предполагает наш собеседник, девушки – подруги могут обсуждать свои действия в чате. Если в клубе имеются много потенциальных жертв, то они подтягивают подружек, мол, тут есть дичь, налетайте. В туалете стайка охотниц обсуждает: тот и тот – новички, их можно «расчехлить». 

Как только на манипуляции по соблазнению клюют какие-нибудь наивные мальчики, «чайки» начинают мероприятия по их раскрутке. Девушки присаживаются за их столик, громко смеются над любой глупой шуткой парней, охотно делятся телефонами и соцстраничками, легко соглашаются поехать в гостиницу после клуба, иногда даже могут как-бы случайно продемонстрировать область декольте.

Ну, а после насыщения они говорят, что сейчас подойдут и скрываются, оставив парней расплачиваться с немаленьким счетом.

Типичную «чайку» можно распознать, задав простой вопрос: что она делает в клубе? Если она отвечает: «Да так просто пришла», то это «чайка» на 100%.

Нормальные девушки приходят в клуб по определённой причине: отметить день рождения, пообщаться с друзьями, потанцевать и т. д.

Нужно ли осуждать «чаек»?

Девушки – «чайки» не видят в своём поведении ничего предосудительного. Они оправдывают себя тем, что не совершают ничего дурного: мужчины сами предлагают оплатить их коктейль или ужин, они никого не обкрадывают и не продают своё тело. «Мужики должны платить, ведь я трачу ресурсы – улыбаюсь, шутки шучу», – заявляют некоторые девушки. А если мужики надумали себе что-то «похотливое», то это их проблемы.

Но, по отдельным мнениям, таких девушек в детстве неправильно воспитали или на них мало обращали внимания и не дарили подарков. Они считают, что все вокруг им должны и поэтому они нагло урывают свою недополученную долю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here