Оперативниками СБНОН УВД Ленинского района города Бишкек задержан подозреваемый в распространении и сбыте наркотических веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Ленинского района города Бишкек.

По информации, 30 июля 2020 года в УВД Ленинского района г.Бишкек поступило сообщение о том, что парни по имени “У” и “Н” намереваются перевести наркотические средства из Джалал-Абадской области в город Бишкек, в целях распространения и реализации.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района столицы и начато досудебное производство по статье 267 (“Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта”) УК Кыргызской Республики.

При проведении следственно-оперативных мероприятий, сотрудниками Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Ленинского района по подозрению в хранении наркотических веществ был задержан подозреваемый Р.С. 1993 года рождения, у которого при проведении неотложного обыска и при личном досмотре, на посту “Сосновка” на автодороге “Бишкек-Ош”, на заднем сидении автомашины подозреваемого были обнаружены и изъяты 10 штук спрессованных брикетов темно-зеленного цвета со специфическим запахом конопли общим весом 112 грамм. После чего, подозреваемый Р.С. был доставлен в следственную службу и в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД города Бишкек, назначены соответствующие экспертизы.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия в рамках настоящего досудебного производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here