Конфликт между Артуром Цветковым и кыргызстанцем исчерпан. Об этом сообщил ведущий ОТРК Мирбек Молдакунов.

На видео, которое опубликовано на странице ведущего ОТРК, кыргызстанец Манап рассказал о том, что Артур Цветков первым пропросил у него прощения. “Вы сами всё видели он первым попросил прощения. Потом я тоже извинился. Я бы первым не извинился, так как в этой ситуации правда за нами. Представители Посольства и Службы миграции КР тоже сказали, что конфликт не нужен. Да я и сам не хотел конфликтовать, если бы он сам не начал”,- говорит на видео Манап.

Стало известно, что сегодня ровно в 12:00 по московскому времени пришел Артур Цветков со своим юристом. С нашей стороны пришли представитель посольства КР в РФ, а также сотрудники миграции при посольстве и представители Фонда поддержки мигрантов. Стороны сели за стол переговоров и обсудили возникший конфликт, затем пришли журналисты телеканала “Ала-Тоо 24” и зафиксировали это все на видео. Артур Цветков публично принес извинения перед поваром Манапом и кассиршей Бахнорой, а также перед кыргызским народом. Стороны пожали друг другу руки и мирно разошлись.

Опубликовано Мирбеком Молдакуновым Четверг, 13 августа 2020 г.

Напомним, что 11 августа в одном из кафе в Москве между Цветковым и работником-кыргызстанцем произошла драка из-за того, что ведущего попросили надеть маску. После инцидента кыргызстанцы начали высказывать свои возмущения в соцсетях. Ранее руководитель MTV-Russia Яна Чурикова прокомментировала инцидент и не одобрила поведение А. Цветкова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here