Сегодня, 22 ноября состоялся UFC 255, в рамках которого свои бои провели Валентина и Антонина Шевченко.

Валентины Шевченко защищала титул чемпионки в поединке с Дженнифер Майя. Бой получился не слишком зрелищным, с малым количеством активных действий. Майя сумела оказать сопротивление за счет работы в клинче и попыток тейкдаунов с контролем в партере. Шевченко была заметно лучше в стойке, также проводила успешные тейкдауны и контролировала соперницу в партере. Бой дошел до финального гонга, и все судьи отдали победу Шевченко (49-46 трижды).

Сестра чемпионки в наилегчайшей весовой категории Антонина Шевченко одержала досрочную победу над Ариане Липски. Первый раунд после непродолжительных разменов в стойке перешел в противостояние в клинче, где Шевченко била опаснее, а затем и в партер, где Шевченко занимала выгодную позицию и атаковала болевыми и удушающими приемами.

Второй раунд прошел по тому же сценарию, но вместо болевых и удушающих Шевченко больше била по сопернице в партере. За полминуты до конца раунда рефери прервал бой из-за серии ударов Шевченко в голову, от которых соперница не могла защититься.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here