Кыргызгидромет уточнил погоду 15-21 февраля.

Прогноз погоды в Бишкеке

15 февраля ночью 0 .. -2°C, днем 9 .. 11°C. Ветер западный 4-9 м/с, без осадков.

16 февраля ночью -1 .. -3°C, днем -2 .. 3°C. Дождь со снегом. Ветер западный 4-9 м/с.

17 февраля ночью -5 .. -7°C, днем 0 .. 2°C. Без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.

18 февраля ночью -3 .. -5°C, днем -1 .. 1°C. Снег, ветер западный 4-9 м/с.

19 февраля ночью -5 .. -7°C, днем 2 .. 4°C. Без осадков. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер западный 4-9 м/с.

Прогноз погоды по Кыргызстану

15 февраля ночью без осадков. Днем на большей части территории Таласской, Баткенской областей,  в предгорных и горных районах Ошской, Жалал-Абадской областей, в горных районах Чуйской области снег, в долинной зоне Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской областей и в Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков.

16 февраля ночью на большей части территории Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей снег. В отдельных предгорных и горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской областей и по востоку Иссык-Кульской области ожидаются интенсивные осадки.

В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей туман. На дорогах снежный накат, гололедица, в горных районах снежные заносы.

Ветер западный 4-9 м/с, 15 февраля днем и 16 февраля в отдельных районах с усилением до 15-20 м/с.

17 февраля ночью по востоку Иссык-Кульской области снег, по остальной территории без осадков. 17 февраля днем  и 18 февраля ночью в горных районах снег, в зоне земледелия без осадков.  В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей туман. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер западный 2-7 м/с.

18 февраля днем и 19 февраля ночью на большей части территории временами снег, в предгорных и горных районах Ошской, Жалал-Абадской областей и по востоку Иссык-Кульской области осадки интенсивные.  

19 февраля днем на большей части территории Ошской, Иссык-Кульской, Нарынской областей, в предгорных и горных районах Чуйской, Жалал-Абадской областей снег, в Таласской, Баткенской областях без осадков. На дорогах снежный накат, гололедица, в горных районах снежные заносы. Ветер западный 4-9 м/с, в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей и в горных районах с усилением до 15-20 м/с.

20-21 февраля без осадков. Повышение дневной температуры воздуха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here