26 июня вышел очередной выпуск авторской программы знаменитого режиссёра Никиты Михалкова «Бесогон ТВ». В нём Никита Михалков предлагает поговорить о том, как взаимосвязаны события, происходящие сейчас в США, планы ООН по формированию “Нового мирового порядка” и некоторые статьи Конституции России 1993 года. 

В середине программы автор рассуждая о дистанционном обучении, говорит следующее: «Ограничение человеческого общения – как раз и есть переформатирование общества, разделение её на элиту, допущенную к сакральным знаниям и на всех остальных, которые должны эту элиту обслуживать. Мы ослепленные этим сладкозвучным пением о нашем счастливом будущем, сами того не заметим, как сами и наши дети превратятся в манкуртов. Читайте Чынгыза Айтматова».

Добавим, что до этого Никита Михалков выпустил скандальную серию «Бесогона». Там он обвинил миллиардера Била Гейтса в желании чипировать людей. А еще сравнил Германа Грефа с фашистом Гиммлером. «Россия-24» снял повторы шоу с эфира. Теперь шоу Михалкова выходит только на YouTube. По его словам, «запрещенную» программу посмотрели более 7 миллионов человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here