Дочь бывшего президента Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева сообщила, что ее отца лечат препаратом пустышкой. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

По ее словам, бывший президент не мог заразиться вирусом, поскольку все встречи с семьёй и адвокатом были через стекло и с масками.

«Папу куда-то увезли и мы не знаем, где он»,- написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МНЕ СТРАШНО И БОЛЬНО!!! 😓😭❤️ Умоляю о репосте и реакции!!! Только что я узнала о том, что у папы двусторонняя пневмония, связалась с родными и осталась в шоке от того, какой беспредел происходит! ⠀ 1) Папа не мог заразиться вирусом — все редкие встречи с нами (с семьёй) и адвокатом были через стекло и с масками!!! ⠀ 2) Его лечат только препаратом-пустышкой! ⠀ 3) Папу куда-то увезли и МЫ НЕ ЗНАЕМ, ГДЕ ОН!!! ⠀ «ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ЭКС-ПРЕЗИДЕНТА АЛМАЗБЕКА АТАМБАЕВА ⠀ Мы, члены семьи Алмазбека Атамбаева, убеждены, что экс-президента намеренно заразили в СИЗО ГКНБ. ⠀ СИЗО ГКНБ уже превратилось в рассадник инфекции. Среди следственно-арестованных выявили COVID-19 как минимум у 10 человек. ⠀ Заключенные в СИЗО ГКНБ рассказали нам через родственников о подозрении на коронавирус у всех сотрудников СИЗО ГКНБ, включая всё начальство следственного изолятора. ⠀ Предположение ГКНБ, что заражение Алмазбека Атамбаева коронавирусной инфекцией произошло в следствие крайне редких встреч с членами его семьи и адвокатами через стекло и одетые защитные маски, является абсурдным. Атамбаев был заражён вследствие некомпетентного исполнения служебных обязанностей и профилактики заболевания сотрудниками СИЗО ГКНБ, с которыми они контактируют ежедневно в централизованной системе следственного изолятора. ⠀ Сегодня мы не знаем, где находится экс-президент Алмазбек Атамбаев, и нас так и не уведомили об этом сотрудники правоохранительных органов. Его тайно вывезли без уведомления членов его семьи. ⠀ Более того, мы узнали, что с четверга Алмазбеку Атамбаеву сотрудники СИЗО ГКНБ выдавали лекарство “Эргоферон” от компании “Материа Медика Холдинг”, производителя лженаучных гомеопатических препаратов. В 2018 году Министерство образования и науки присудило НПФ «Материа Медика Холдинг» антипремию за «самый вредный лженаучный проект». ⠀ Считаем, что несостоявшаяся попытка убийства Алмазбека Атамбаева 7-8 августа 2019 получила свое продолжение именно в таком подлом виде».

Публикация от Aliya Shagieva (@chestnayaaa)

Напомним, что Алмазбек Атамбаев переведен в больницу с диагнозом внебольничная двухсторонняя пневмония.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here