Дочь бывшего президента Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева написала пост в сети Инстаграм под названием “Что на данный момент понятно?”, в котором описала настроение народа на свой взгляд и прокомментировала болезнь отца.

По ее мнению, если что-то плохое случится с А. Атамбаевым, то это может обернуться плохо для власти. “Папа находится в спецполиклинике, о его состоянии и лечении мы ничего не знаем, но одно я могу сказать точно: если представители власти проявят халатность или причинят какой-либо вред, они сделают хуже прежде всего себе. Потому что люди уже ждут подходящего момента для переворота. Власть достала всех адекватных людей.

Ясно также то, что на власть не действуют ни мирные марши, ни суды, ни протесты в соцсетях, ни другая критика. Все эти марши и суды для них как подорожник на коленке покойника. В кресла они сажают людей себе подобных, а честных и неудобных пихают в тюрьмы.

Каждый день я получаю сообщения от людей, которые готовы выйти и бороться жёстче. “Когда революция” – такое настроение у граждан своим поведением вызывает власть”,- пишет она.

Также она обратилась к президенту. “Соке байкешка, не выводите людей из себя. Кыргызстанцы – народ свободолюбивый̆. Не пытайтесь заткнуть рты и не надо больше ваших ботов, создающие комментарии в вашу поддержку, чтобы хоть как-то уравновесить перевес в поддержку трезвомыслящих людей. Все и так видят, как вы лажаетесь. Оглянитесь на историю и посмотрите, терпел ли когда-нибудь наш народ правителей, диктующих правила, удобные только им и ущемляющие права граждан? Терпел ли когда-нибудь наш народ правителей, устраивающих такое беззаконие и бесчестие? Вы пробили дно. Не одумаетесь – готовьтесь к концу. Конец, как вы знаете, это всегда начало нового.

Это не призыв и не пропаганда революции. Это описание очевидного. Спасибо за прочтение и адекватность!”,- заключила А. Шагиева.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Такой же неадекват,как и отец,а при твоем отце народ жил как в раю?Лично я,когда видела его рожу и его очередной бред ,по TV стыдно было за него,что мой народ должен лицезреть на подобного человека и до слез было жалко народ,который живет сам по себе ,как и сейчас АША случайный и самая что есть хромая утка,,,А ты девушка имеешь ли право открывать рот и задавать “байкеше вопросы?И вообще Ваше семейство достали,успркойтесь уже,у тебя спрашивают,когда революция,да кто же ты такая,или у тебя такой же диагноз как у отца???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here