В свои 27 лет молодая мама двоих детей Эркинай пережила два инсульта. На сегодняшний день Эркинай уже 40 дней находится на лечении в клинике Бишкека, где была проведена первая операция, но не смотря на это состояние девушки с каждым днем только ухудшается.

На данный момент врачи поставили ей диагноз аневризм. По сообщению врачей, сейчас девушка находится в очень тяжёлом состоянии и в срочном порядке требуется вторая дорогостоящая операция в Алмате. Местные врачи не смогли провести подобную операцию, а в казахстанской больнице операция была оценена в 20 тысяч долларов.

Эркинай средняя из трех девочек в семье. Первый инсульт у нее произошел 3 года назад, после долгого реабилитационного периода Эркинай смогла встать на ноги и вернуться к прежней жизни. Ее мама одна вырастила всех дочерей, в связи с безвременной кончиной мужа. Сама же Эркинай с отличием окончила школу и завершила обучение в Юридической академии с красным дипломом, также Эркинай является прекрасной женой и любящей матерью двух дочек и главной ее мечтой сейчас является вновь воссоединиться со своей семьей”,- сообщили родственники.

Мама Эркинай, Венера, обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой сохранить жизнь ее дочери, которую доверил ей ее покойный муж. Родные и близкие Эркинай обращаются с просьбой о помощи в этот трудный для семьи час.

Реквизиты для перечисления средств:

ЭЛСОМ: 0702533290
Золотая Корона: 5054 2701 8707 4144
Контактные телефоны: 0(705)034409 WhatsApp
Instagram: @pomosh.erkinay

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here