Увидел видео Артура Цветкова и удивился. Вы , Артур, сами пришли в заведение оскорбили меня, сотрудницу , кинулись в драку, унизили, употребляли нецензурные слова, грозились депортировать и тут вы все перевернули и теперь обвиняете
нашу замечательную Ассоль Молдокматову!
У великого Кыргызского писателя Чынгыза Айтматова есть фраза: «Человек для того, чтобы скрыть свой позор, пытается опозорить других!»

“Я -гордый кыргызстанец и мы никогда не потерпим унижений. Хочу вас открыто спросить : «Для чего вы извинялись и пожали мне руку ?!»
Чтобы потом подать в суд и заработать на этом денег?!
Это ваш принцип зарабатывания денег ?”
– сказал Манап Абразаков

View this post on Instagram

Увидел видео Артура Цветкова @vjarchi и удивился. Вы , Артур, сами пришли в заведение оскорбили меня, сотрудницу , кинулись в драку, унизили, употребляли нецензурные слова, грозились депортировать и тут вы все перевернули и теперь обвиняете нашу замечательную Ассоль Молдокматову! У великого Кыргызского писателя Чынгыза Айтматова есть фраза: «Человек для того, чтобы скрыть свой позор, пытается опозорить других!» Вы обвиняете Ассоль в разжигании национализма, так ведь вы себя обвините , видео у нас все имеются!Сотни постов написали почти все кыргызстанцы , которые были оскорблены вашими словами : «понаехали», «ты кто такой», «депортирую» Я -гордый кыргызстанец и мы никогда не потерпим унижений. Хочу вас открыто спросить : «Для чего вы извинялись и пожали мне руку ?!» Чтобы потом подать в суд и заработать на этом денег?! Это ваш принцип зарабатывания денег ? Мы солидарны с @assol_moldokmatova и знаем ее, как самого толерантного человека мира ! Ответ адвоката @abduraufov.rustam был четкий и достойный! МЫ- МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД КР ВСЕГДА СПЛОЧЕННЫЙ И ДРУЖНЫЙ! И БУДЕМ ВМЕСТЕ!

A post shared by Manapabdrazakov@gmail.com (@manapabdrazakovg) on

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here